ПИВОВАРНЯ

Используем подготовленную воду из собственной артезианской скважины.

НАША

ВАРИМ

ИЗ ЧЕГО

Используем дрожжи фирмы

Fermentis (Франция) 

Saflager W-34/70

Используем солод фирмы Weyermann (Германия)

Pilsner, Carahell

Carared, Carapils

Caramunh, Munhner

Viner

Охлаждение и аэрация сусла осуществляется двухступенчатым пластинчатым теплообменником и компрессором стерильного воздуха соответственно.

Из чего состоит наша пивоварня

 

Варочный порядок состоит из заторно-сусловарочного аппарата, фильтрационного аппарата и вирпула.

Брожение и дображивание происходит в отдельных аппаратах — бродильном танке и аппарате дображивания.

Время главного брожения 7-9 суток, дображивания — от 21 до 42 и более (в зависимости от сорта Пива и  его начальной концентрации сусла)

Используем хмель фирмы

HVG (Германия) 

Perle

Tettnanger

 
X

Пароль

Неверный пароль.