ЧТО

Ржаной эль, появившийся в Средние века и традиционно изготовляемый из ячменного, пшеничного и ржаного солода. Главная характеристика - он терпкий во всем, аромате, вкусе, послевкусии. Добавлено умеренное количество хмеля, благодаря чему аромат зерновых выходит на первый план.

 

Пиво обладает естественным

мутно-дрожжевым окрасом.

Вначале чувствуется нежный фруктовый аромат. Дрожжевой вкус и хлебный аромат яркие . А в пряном, немного кислом и очень сухом послевкусии присутствует оттенок терпкости, что естественно вызвано ржаным солодом.

 

У напитка приятная густая пена с беловатым оттенком.

Подается с холодцом и хреном или с сочным куском жареной свинины.

 

Nelzha rye – уникальный терпкий освежающий всесезонный напиток доступный в Воронеже. 

КАК ВАРИМ

RYE

ВАРИМ

АЛКОГОЛЬ  4.5 %

СОЛОД PILSNER & RYE & WHEAT

ХМЕЛЬ В НАЧАЛЕ ВАРКИ  PERLE

ДРОЖЖИ ВЕРХОВОГО БРОЖЕНИЯ

ЕДИНИЦЫ ГОРЕЧИ 22

КОНЕЧНАЯ ПЛОТНОСТЬ 2.4 %

НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ 12 %

ХМЕЛЬ В КОНЦЕ ВАРКИ TETTNANGER

 
X

Пароль

Неверный пароль.