ЧТО

Dunkel - первый настоящий сорт в мире пива

Немецкий Dunkel ( "темный" ) это пиво темно-коричневого, или цвета сепии ячменный лагер. Его вкус мягкий и элегантный, при этом он никогда не бывает резким, поджаренным или едким. Пиво насыщенное, с плотной структурой и долгостоящей пеной.

В свое время, все пиво было несколько темным, так как примитивные методы обжига используемые для сушки солодового зерна всегда оставляли немного жженного солода. Так же, как сильно обжаренное кофе делает его очень крепким, так же темные солода делают темное пиво насыщенным по цвету. Dunkel был первым пивом, производство которого регулировалось  законом о чистоте баварского пива 1516 года. Таким образом, он стал первым стандартизированным пивом в Германии. Другие сорта темного пива могут быть бледнее, крепче, или иметь больше горечи, чем Dunkel, но все они произошли от него.

Возможность попробовать настоящее темное живое пиво в Воронеже теперь есть у каждого это Nelzha Dunkel

КАК ВАРИМ

DUNKEL

ВАРИМ

АЛКОГОЛЬ  4.6%

СОЛОД MUNICH & WINER & CARAMUNICH II

ХМЕЛЬ В НАЧАЛЕ ВАРКИ  PERLE

ДРОЖЖИ НИЗОВОГО БРОЖЕНИЯ

ЕДИНИЦЫ ГОРЕЧИ 16.2

КОНЕЧНАЯ ПЛОТНОСТЬ 2.9 %

НАЧАЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ 12.0 %

ХМЕЛЬ В КОНЦЕ ВАРКИ TETTNANGER

 
X

Пароль

Неверный пароль.